В комнате порядок, на местах игрушки

В комнате порядок, на местах игрушки,
Приболел немножко маленький Витюшка.
Говорит, что с папой на прогулке снег ел,
Вроде бы наелся, даже побелел...
На морозе Витя, словно леденец,
Лестницу облизывал... Ай, да молодец!


Рецензии