Идея эталона итоги переписки

А если эту тему вглубь копнуть,
Мы проясним чего-нибудь?
Отнюдь, мой друг, отнюдь...
Забыли мы упомянуть
Что вкривь пошёл ответов путь,
А нам хотелось бы взглянуть
В чём эталона сама суть?
И с истиной он как-нибудь?
Ну вот хотя бы на чуть-чуть?

Нет, прошлое нельзя вернуть,
А ветры продолжают дуть
Идея - эталона суть.
Ну, а теперь - про всё забудь!
06.12.2016


Рецензии