Фарисеи

  Приходит один гражданин на культурно-массовое мероприятие. И видит там другого гражданина непривычного вида ( непривычного это потому, что наш первый гражданин на производстве работал, а там другие лица распространены). Гражданин тот, второй - худощавый, в бархатном пиджаке, волос русый, бородка русая, подстрижена. Наш первый гражданин и спрашивает от любопытства второго: " А вы не священник ли?" Тот заулыбался хитро', прищурился как Ильич и отвечает: "Священник!" А первый опять: "А вы православный?" А тот снова хитро' в ответ: " Нет, я левославный... И немного центрист!"

Такая история.. как говорил креветка из мультфильма "Подводная братва"


Рецензии