на нашей безумной планете...

на нашей безумной планете
растёт много разных цветов.
летают красивые птицы,
слоняются сотни слонов.

и разные виды другие
заполнили мир до краёв
и служат друг другу исправно
еду поставляя и кров

добычу едят без стесненья.
ведь надо поесть перед сном
но больше ни,ни,непременно,
на завтра оставь,будь здоров

и только два вида животных
убьют ради мести дурной,
убьют просто для удовольствия
убьют прсто так, коль живой

они дополняют друг друга
у волка клыки,как ножи.
у нас у людей много хуже
у нас и ножи и клыки


Рецензии