Ассорти-4

Тишина , деревня , вина , сердце , позабыться , листок .

Всё может в жизни позабыться*,
Но только не души полёт.
А за окном снежок кружится
Позёмка белая метёт.

Меня деревня* приютила,
Не знаю - в этом чья вина*?
Всё в городе прекрасно было,
Теперь скучаю тут одна.

Зима ход жизни замедляет,
Покой вокруг и тишина*
И только сердце* вспоминает,
Какая летом жизнь была.

О тёплом солнышке скучая,
Стихи ложатся на листок*.
Вновь согреваюсь кружкой чая,
И в тёплый кутаюсь платок...


Рецензии