С днём рождения брату от сестры

С Днём Рожденья тебя поздравляю, Андрей,
Ты сегодня прошу костюм тройку одень,
Помнишь как мы шутили и пели с тобой,
Для меня ты и в детстве был храбрый герой.
Время быстро летело, взрослели и мы,
Как звала я тебя и мы ждали зимы.
Первый наш снеговик, первый блин, первый ком..
Грабли, шишки и боль и дела на потом...
Сколько было ошибок, сколько было потерь,
Но ты знал, что открыта в душе моей дверь,
там забота и нежность, там добро и любовь,
я сестра, я и мама, родная ведь кровь,
вот пишу я и плачу, всему вопреки,
я решаю задачи, а ты подожди..
Я у Ангела очень прошу для тебя..
Дай ему только силы, здоровья, добра,
Пусть тревоги его обойдут стороной,
Ты сердечко его, я прошу, успокой.
Пусть хлеб свежий, вода у него на столе,
Только светлые мысли в его голове..
И друзья, что не бросят и не предадут
И в лихую годину на помощь придут. 
Небо мирное, солнце его согревает,
Пусть плохое по жизни он больше не знает,
Вот и всё, что хотела тебе пожелать,
Ну, а что упустила.. прошу подсказать...


Рецензии