Безбожники бредового клише

Я не найду в себе того,
Чего хотел бы так найти.
Мерцающей звездою обожгло,
Какой-то город на пути.

Чудовище стальных канонов,
Безбожники бредового клише.
В активном поиске гормонов,
Читаем сказки Бомарше.

Я вновь двуногое бессилие,
Скулит тихонечко моя душа.
И взрыв эмоций, небо синее,
И стрекоза летит и след карандаша.


Рецензии
Уникальная находка автора:"Безбожники бредового клише."

Анна Стефани 2   19.01.2017 13:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо Анна!!!)

Кейнн   20.01.2017 23:25   Заявить о нарушении