Было ли это - моею судьбой?!!

Я называл тебя в детстве - «СОСИСКОЙ»!
В школу пошла, уже - «КОЛБАСОЙ»!
Ну, а потом, когда выросла - СЛИШКОМ!!!
СТАЛ Я… СТЕСНЯТЬСЯ ТЕБЯ - ЧТО СО МНОЙ?!

В детстве - ТАК ПРОСТО - с тобой мы играли…!
Я... ОБВИВАЛСЯ… - твоею косой!
С возрастом - волосы ПЫШНЫМИ стали…
И ИХ ЖУТКО ХОТЕЛОСЬ ПОГЛАДИТЬ РУКОЙ!!!

В ДЕТСТВЕ я был - соседним мальчишкой!
В ШКОЛЕ - таскал портфельчик я твой!
КОГДА Ж ПОДРОСЛА - стесняться стал - СЛИШКОМ!
И думал - ТЫ СВЫШЕ ДАНА МНЕ СУДЬБОЙ!!!

ВСЕ нас дразнили - «ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО»!
Можно сказать - «НЕ РАЗЛИТЬ НАС ВОДОЙ»!
НО… ВЫРОСЛИ МЫ… - ТЫ СТАЛА… - НЕВЕСТОЙ!
НО… НЕ МОЕЮ ТЫ СТАЛА ЖЕНОЙ!!!
            Ой! Ой! Ой! Ой!

И вот я сижу - пишу ЭТУ песню…
И вспоминаю, ЧТО было со мной…
ЧТО БЫЛО Б СО МНОЮ - МНЕ НЕИЗВЕСТНО,
КОЛЬ ВОЛОСЫ… Я БЫ… ПОГЛАДИЛ… - РУКОЙ!!!

НО Я Б - НЕ СИДЕЛ, НЕ ПИСАЛ ЭТУ ПЕСНЮ
И, НА ДУШЕ МОЕЙ, БЫЛ БЫ - ПОКОЙ!!!
           А теперь - НЕ НОЙ!


Рецензии