Жених

Шёл я городом, да с прибаутками,
распугал девчонок я шутками.
Растрепала свои косы красавица,
Не могу увидать я её лица.
Заплети ка косу моя ясная,
Позову с собой, зорька красная.
Я хорош собой, заглядение.
Не хочу жену не радельную.
На дворы смотрю, да на широкие.
Чтоб любовь была беспредельная.
Я улыбку вижу на твоём лице,
Хороша ж ты будешь
в подвенечном венце.

*******************

Таро

-Вы здесь для трансформации
и станете в разы сильнее,
когда пройдёте этот курс.
Один сбежит ещё вначале,
другой, положит годы на учение,
просто привяжут человека
через кого пойдёт искус.
Легко надавят на сознание.
Понятно, будут испытания,
но справитесь. Вы справитесь.
И будет вам тогда награда.
Хоть это будет виртуально.

Теперь, избавиться хочу от чёрта.
Да, да, привязанна удавкой.
Напоминает прошлые года,
когда нет-нет да, да.
Была наивна я и молода.
Манипулирует, чего-то хочет.
Ему я вовсе не нужна.
Какие-то несчастья мне
пророчит.
Заявка принята в друзья.
Ему так хочется бодаться.
Всегда в войне, во всём
в раздоре. Пиявка, скот.
Гулящий, пьющий, обычный чёрт.

Мне обещали счастье и веселье
когда избавлюсь от него.
Пока мне не везёт.

Всемирной паутиной сети
издёвкой дёргают сознание.
Кто испытал привязку эту,
навек запомнят назидание:
-Карты, азартная игра.
А ты подумала,
что предоставят сказку.
Была любовь обещана.

Почтейнейше благодарю.
Теперь с экрана чаровницы,
зовут на новые страницы,
мне двигаться за ними не резон.
-Не забывай кто ты.
Со всех сторон.

Теперь, я не забуду ввек:
-Я Человек.


Рецензии