Агония

Печальными смотрит глазами,
Небо ночное.
Звёзд так немного, спят,
Затаились в облачной ложе.

Где То бушуют волны морские
В утренней позе.
Фиолетовый воздух ветер уносит,
На летное солнце.

Кто То вдыхает последнюю каплю
Лунного света.
И умирая глаза открывает
Чтоб запомнить мгновенье.

Кто То смеётся так откровенно
Детские вопли.
Вам не понять, что за таска
Рвёт мои очи.


Рецензии