Сумасшедший поэт

Серая пыль,
На завядшую розу.
Порванный лист
С сумасшедшим стихом.
Где этой ночью
Пасешь свои мысли?
Лишь при луне,
Ты пишешь тепло.

Весь день стоял
У порога надежды,
Пытался найти
Долгожданный ответ,
Но только ветер,
Да голые ветви,
Плачут и стонут
А боли уж нет!

Новую жизнь
Начинать еще рано,
Обида осталась
От вечной тоски,
Что окружала
Тебя эти годы,
Ты вечный поэт
Сумасшедших идей.

Лучше останься в тени,
Да не смейся
Над этой никчемной,
Прогнившей землей.
Пусть будет ночь,
И луна взойдет вскоре.
Лишь при луне
Ты пишешь тепло!


Рецензии