Родился я на родине Есенина

Родился я на родине Есенина
В отдаленном Рязанском селе.
Там окончил я школу.
И уехал покорять города как тогда все.

Никогда никому не завидовал.
Брал я только пример.
Никогда я не брал чужого
Только доброе делал всем.

А завидовать не надо.
Надо просто всем нам жить.
Не крысятничать, не грабить.
Родных и близких всех любить.

И работать над собой.
Чистить свою совесть.
И тогда, на мир другой.
Взгляд свой мы откроем.

Посмотреть через добро.
Не смотря на мир жестокий.
Лучше лишний раз простить.
И сказать, люблю вас очень.

Без добра, ведь жизнь не в радость.
Даже если ты богат.
Ведь Господь вложил нам в сердце.
Что друг другу должны мы помогать.


Рецензии