КТО ТЫ?

Дыши со мной....
Под этой страшною ВОЛНОЙ...
Тебе глоток я воздуха даю...
Чтоб оказался снова ты в РАЮ...

Ведь ,вспомни,часто МЫ  резвились,
Когда РУСАЛКОЙ  я была...
Тогда ВСЕ ставили на ПАРУ,
Чтобы побаловать СЕБЯ...

Теперь настал ЧЕРЕД ТЕБЯ,
Мне надоело КУДРИ ТЕРЕБЯ,
Какой то гемморой в тебе искать
И пред тобою МАТЬ играть...

МАЛЫШ,ты вырос уж давно...
Рисуй себе свое КИНО...
Привыкла я по Царски ЖИТЬ,
Свой ГЕММОРОЙ уж САМ ТЫ МОЖЕШЬ ИЗЛЕЧИТЬ...


Рецензии