Пусть память будет долгою и светлой

Я не прощаюсь ...
Может снова встретимся,
Когда свой путь окончите земной ...
Минуло 40 дней,
А все не верится ...
На фото она машет нам рукой.
Я помашу в ответ,
Но не скажу: До скорого.
Есть те,
Кого покинуть счас нельзя.
Пусть не обидится.
И это будет здорово.
Вокруг меня любимая, друзья.
Земля пусть будет пухом,
Память светлою
И долгою
О ней у всех, у всех.
А лучше память вовсе не стирается.
Она была ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии