Матерь Мира

Матерь Мира, Ты - Венера.
Мы - Семья, Ты - наша Мама.
Лицо скрыто. Аватара.
У Юпитера есть Мама. У Урана тоже Мама.

Наше Солнце - тоже Мама.
Встаём вместе очень рано.
Отправляемся мы в школу
Как в Семью, а не в скукулу!!!

Ты сидишь за партой в платье,
Пишешь нам стихи на счастье,
Тебя сфоткали на аву
Для ребят, на всю ораву!

К нам с Урана прилетят
Корабли. Ты - Музыкант.
Твои руки словно птицы,
Лента пояса искрится.

Ты танцуешь, Ты поёшь,
Поднимаешь и ведёшь.
Космонавт с большой планеты
Просит дать немного света.

И тепла, совсем немного
Для далёкого полёта.
И семян земных цветов
Для гумано и одов.

Отвечаешь: - Вот им, фигу!
Гуманоидную лигу
Я кастрирую на месте,
Вместо спорта будут песни!

Космонавт весьма смутился,
Перед Милой извинился,
За мальчишек покраснел
И остался на Семье:

Рисовать, писать стихи,
Поливать зимой цветы,
Летом запах их вдыхать,
Целовать и освещать.

- За цветущую Семью
Всех кастратов я убью,
Позову детей с Венеры,
Ну а трупы - на Юпитер!

Отвечает Матерь Мира:
- Трупы лучше на Сатурн,
На Юпитере - отцы,
Капитаны и спецы.

- Мы их тоже - на Сатурн, -
Отвечает парень хмуро. -
Эти дальние миры
По другому названы.

- На Уран слетать бы надо,
Так как там полно кастратов, -
Матерь Мира продолжает. -
Это их освобождает.

- Их мы тоже на Сатурн? -
 - Вопрошает парень мудро. -
- Капитанов?.. Да, конечно.
И отправим в бесконечность.

Лучших девочек Системы
Соберём мы на Венере,
Затем Марс освободим,
Зададим Системе ритм:

Лучших девушек Системы
На Уране мы поселим,
Пусть придумают Ей имя,
Благозвучное как Мила.

А Юпитер назовём
"Лебедь белая плывёт".
Первый Голос - Матерь Мира:
- На Юпитер хочешь, милый?


На Юпитер не хочу, на Венеру полечу!


Рецензии