Бей в барабан!

Бей в барабан, бей в барабан,
Бей в барабан - казак Запорожский!
Мажь шаровары, турецкий жупан
И откупоривай, всё, что возможно!

Дедам твоим те паны - не примеры,
Будет ответ им, никто не ушёл,
Укро-татары и жидо-бандеры,
Кто, отбомбясь по могилам, пришёл.

"Слава Героям АТО" - ну и суки!
Больше никто их нигде не найдёт.
Всем по заслугам, ждут вечные муки,
Точно никто из них в Рай не пройдёт.

Прадед мой умер в Самарскую голодь,
Было у прадеда восемь детей.
Дед с чумаками поехал за солью,
Стал - капитан инженерных сетей.

Бейте, ребята, фашистскую сволочь!
Сечь - это братство, хоть между собой.
Нету в нацизме идеи, лишь горечь.
Вера! Свобода! И Бульба - святой!


Рецензии