Глина

Мир на вкус как глина,
Когда я по ноздри в нём.
Мир на вкус как лето,
Когда я летаю птицей.
Мир на вкус как счастье,
Когда я иду по небу.
Мир он как бутерброд,
Везде и у всех...

              ...у всех и везде,
     безбород как ваш пир,
    как эфебу словно года,
 мой круговорот как пир,
      крепится сквозь года.
      вето на вкус как пир,
  в нём по ноздри я когда,
пробую вкус мира у тебя.


Рецензии