Ничего уже не спасти

А за окном тихо воет ветер,
Срывая шапки случайных прохожих,
Но тебе никто и ничто, уже незаметен,
В этот день... такой непогожий.

Тихо плачешь, роняя слёзы,
На тот подоконник, ну помнишь? широкий,
Так плохо, так пусто, о нём лишь грезы,
Но не знаешь, что он как и ты одинокий...

Не вернуть всё назад, уж прости,
Слишком много уколов друг в друга,
И мне кажется, что давно уже не спасти...
Всё сильнее за окном вьюга.

Только где-то, тихо плачет гитара,
Томный голос поёт о любви,
Всё прошло... вы уже больше не пара,
Всё прошло, ничего не спасти...

06.12.16


Рецензии