На хуторе

В свисте коростели дергача
Хаты украинские стоят.
Крылья, распустив и гогоча
Лебеди над озером летят.

Травы здесь высокие растут.
Средь осоки острой, камыша
Лилии прекрасные цветут.
Озеро вздыхает чуть дыша.

А душа волнуется, поет,
От такой чудесной красоты.
Рано утром солнышко встает,
Искупавшись в сини высоты.


Рецензии