Все будет хорошо

Я прошу, молитесь люди Богу.
И просите милости Его.
Только лишь с добром, идите к людям.
И тогда все будет, хорошо.

Вы молитесь, искреннее люди.
Доверяйтесь Богу, вы во всем.
И тогда удача, будет с вами.
Если вы, живете со Христом.

Вы чужого в жизни, не берите.
Лучше вы пожертвуйте, свое.
Вы во всем на Бога, положитесь.
И у вас все будет, хорошо.

Вы печаль из душ своих, гоните.
Закопайте зависть, далеко.
Первым встречным просто, улыбнитесь.
И тогда все будет, хорошо.

Утром вы, молитвы почитайте.
Чтобы с Богом день прошел, легко.
Не мечтайте слишком, дорогие.
И тогда все будет, хорошо.

Если вдруг тоска, загложит душу.
То просите Бога, одного.
И Господь тогда согреет, сердце.
И у вас все будет, хорошо.

Серебра и злата, не копите.
С ним вам жить ведь будет, тяжело.
Ведь с собой его не унесем, мы.
Без него нам будет, хорошо.


Я прошу, не надо торопиться.
Я прошу не надо, торопиться жить.
Лучше люди, помолитесь Богу.
Постарайтесь, в вере жизнь прожить.


Рецензии