Люби, не жди любви

По мотивам Священномученика Серафима (Звездинского)и монаха Симеона Афонского

Кто ждёт любви, тот голоден любовью,
Чем будет насыщать, коль нечего отдать?
В любви духовной Бог всегда-всегда с тобою,
И что даёт Он людям – БЛАГОДАТЬ.

Ведь сказано: «Люби», а не «Будь любима»,
«К тому, кто  отдаёт, всё и приходит», верь.
Любовь, как небеса, она неистощима,
И для любви всегда открыта  сердца дверь.

06.12.2016


Рецензии