Я умею...

Я умею быть злой и сердитой
А подчас, как змея, - ядовитой
Я умею быть ласковой, нежною,
А частенько бываю и грешная...

Сочетаю в себе лед и пламень...
Вы не верите? Бросьте свой камень...

03 июля 2014г.


Рецензии