Вечные слезы России

 Вечные слезы России
Вечные слезы Руси
Что же вы льетесь веками
И не иссякните вы.

Горькая доля России
Горькая доля Руси
Текут из тебя, слез реки.
Господи Боже, спаси.

Россия устала от боли
За веру, веками нам мстят.
Масоны, и другая нечисть.
Всегда, сожрать нас хотят.

Вылиты слез уже реки
Горя всегда через край.
Сколько страдаешь, народ ты наш,  русский.
Веками на лицах печаль


Может нам, так надо русским.
Чтобы были в слезах и тоске.
На этой земле нашей грешной.
Господь после страданий, возьмет нас  к себе.

Ты веками, плачешь Россия
Столько горя, нет и не было нигде.
Только в каждом доме столько, не опишешь.
Господи спаси наш грешных, мы просим Тебе

Сколько людей несчастных.
Сколько печальных лиц.
Может быть это не все напрасно.
Может «ТАМ», мы увидим вечную жизнь.

Господь, помоги России
Господь, помоги Руси
Пусть люди, от слез обсохнут.
Дай радости, грешной души.


Рецензии