Случай из жизни, как анекдот...

   Брат бывшей жены, шурин в самый час пик утром нередко засыпал в туалете.
   Приходилось будить его громко и резко:
   - Заснуть в туалете утром всё равно. что на чужой жене. Если женщина пошла по рукам она может потребоваться сразу и нескольким.
   В годы буйной молодости моему другу пришлось срочно менять место дислокации. Он оказался вдруг полуодетый в чужом городе да и в чужом саду.
   -Стучу, -рассказывал друг - в первое попавшееся окно среди потёмок и тумана.
   - Спасите! Ради Бога!
   - Только ради моей ман.... пока муж в туалете.
   Другу  пришлось согласиться. Вскоре ему захотелось в туалет.
    - Ни в коем случае. Муж видимо там заснул, с ним это бывает. Лезь обратно в
окно.
   Друг побоялся подвернуть ногу. Пошёл и постучал в туалет:
   - Уважаемый, соседу срочно по нужде.
   Заспанный муж кавказской национальности открывает дверь туалета.
   - Какой сосед?, - говорит с грузинским акцентом, - у нас нет соседей в дому.
   Пока друг сходил по нужде, обманутый муж окончательно пришёл в себя.
   - Слушай, ты в машине разбираешься? Второй день не могу завести. Жена заводится с пол-оборота, а машина никак.
   Когда машина завелась, обрадованный муж дал новому другу свой запасной костюм с
галстуком.
   - Слушай, ты поёшь, играешь?
   - Декламировал в Доме офицеров и на гитаре немного играю.
   Поедем к двум молодым вдовушкам. Они  ужас как  любят стихи и романсы.
   Красавицы их приняли. как долгожданных гостей, а после нескольких рюмок молодого вина и трёх романсов сели на колени и стали жарко целовать.
   Когда после жарких объятий в постели, снова встретились за столом, грузин
сказал:
  - Мне необыкновенно повезло. Нашёл в случайном друге сразу и свидетеля на суд,
чтобы развестись с женой-изменщицей, и свидетеля на свадьбу, и родственника.
   После суда и свадьбы Вано переехал с новой женой в свой дом.
    Прощаясь, он сказал моему другу:
   -За помощь в суде я дам тебе денег, хватит на первое время с моей своячельницей.
    - Но она настолько молода и красива, - засомневался друг, что может найтись жених из грузин и оттолкнуть меня.
    - У её мужа, который случайно или не случайно сорвался в горах, остались долги. Не найдётся ни одного грузина, еврея или армянина, чтоб женился на молодой
красивой женщине с долгами. Да и среди русских таких дураков мало.


Рецензии