Надежда умирает последней

Надежда умирает последней,
Когда уже не во что верить,
Когда уже боль людскую
Слезами нельзя измерить.

Надежда умирает последней,
Когда шансов уж нет и в помине,
Когда все молитвы прочитаны
И закончены слёзным «аминь».

Надежда умирает последней,
Когда нет уж назад пути
И не ясно, надо вернуться
Или вперёд идти.


Рецензии