Paranoia

Шум. Дилемма. Крик. Волна.
Дверь. Осколок. Сон. Расстроен.
Гнев. Кривая сторона.
Псевдосчастье. Паранойя.
Дождь. Слеза. Потеря. Плач.
Нервы. Беды. Сожаленья.
Кровь. Рука. Квартира. Срач.
Перемены. Уравненье.
Мысли. Люди. Дни. Года.
Бег. Падения. Подъемы.
Встречи. Ночи в никуда.
Бинт. Повязки. Переломы.
Утро. Вечер. Дымка. Свет.
Вновь один. Нас было двое.
Тени. Блики. Силуэт.
Я. Ты. Вместе. Паранойя.


Рецензии