привет. мне 20. скоро я помру...

привет. мне 20. скоро я помру.
приди ко мне и вместе будем плакать
что не к добру все это не к добру
ай, ладна

не получилось, будущего нет
мы растворимся в наших междометиях
в горящем доме в дымовом огне
меня пожарный тупо не заметит

не жди меня. не уповай на страх
потерь, я потерплю

05.12.16


Рецензии