Поэта жизнь в его стихах

Поэта жизнь в его стихах.
Слова, родившись на устах,
Перелетают на бумагу,
На ней цепочкой тонкой лягут,
Как крыльев птицы лёгкий взмах...

Люблю я бдения свои,
Что прерывают полусон -
Мечты о счастье и любви
И юности мелькнувшей звон...

О, чудо Слова! Волшебство!
Ты вновь нисходишь на меня.
Поэзия - не ремесло,
А отблеск света и огня...


Рецензии