Спасибо, что приехали

И пусть меж нами сотни миль
Полей и перелесков,
Остросюжетный водевиль - 
Вся жизнь, и нет в ней места 

Долгой печали и тоски,
Жестокости и фальши,
Пускай сжимаются тиски,
А вы шагайте дальше.

Живите смело сквозь года,
Пусть слёзы то, помехи ли,
И знайте: с вами я всегда.
Спасибо, что приехали!


Рецензии