Птицы Счастья

Птицы Счастья...Синь небес,
А ещё говорят - мечта...
Среди бурь и дневных чудес-
Непритворная красота...
Нам бы, людям, желать и жить,
Просто жить и лететь за мечтой...
Нам бы людям честнее быть
Всем, как птицам, самими с собой…
Пусть летят, поднимаясь ввысь,
Птицы синие в жизни моей…
Пусть мечты бы мои сбылись…
Дни бы были мудрей и добрей…
Ввысь всегда, несмотря на преграды,
Сквозь различные штормы и смог.
И не скроют туманы и дали
Нашей цели заветный исток...
Пусть среди нашумевших буден
Жизни слышим мы шепоток…
Пусть всегда и везде, где ни будем,
Счастье стаей своей обовьёт…


(Иллюстрировано - модель "Синие птицы"  -автор Виктор Сырнев, г.Бишкек )


Рецензии