Он увидел её однажды

Он увидел Ее однажды.
Красотою Ее ослепленный,
Он вдруг понял, насколько важно
Для Него быть в Нее влюбленным.
Обладала Она магнетизмом,
Но не тем, что толкает заряды,
Тем, что вне и внутри организма
Заставляет Его быть с Ней рядом.
Она стала Ему дыханьем.
Подарила Ему смысл жизни.
Он поклялся самим мирозданьем
И душою своею капризной,
Что заплатит любую цену,
Разобьет небосвод над собою,
Предаст каждого праху и тлену,
Кто меж ними вдруг станет стеною.
И нет миссии боле важнее
Для Него, лишь одним будет кладом
Пара слов, просто сказанных Ею,
Что Она тоже хочет быть рядом.


Рецензии