Обещание

Я влюбился в тебя неспроста.
Ты запретной меня покорила
Красотой. Умоляю, оставь
Во мне каплю божественной силы.

Здраво мыслить давно перестал,
Хоть и рвётся сквозь кожу наружу 
Мой прагматик. Прошу я, оставь
Эйфорию. Ведь мне это нужно.

Потерять я смертельно боюсь
Взгляд твой мягкий, приятно глубокий.
На себя постоянно лишь злюсь,
Что по сей миг была одинокой.

Обещаю я рядом стоять
И держать твою руку своею,
Обещаю опорою стать,
С каждым днём всё сильнее, сильнее.

Обещаю не выражать зла,
Что за время во мне накопилось,
Ты меня каким есть приняла.   
И ведь рядом всю жизнь находилась.

Обещаю уверенным быть
И в тебя же вселять чувство веры.
Между нами прочнейшая нить,
Для других она станет примером.

Подарить тебе точно могу
Нерушимое временем слово,
Что я нас же для нас сберегу,
Ведь тобою навек очарован. 


Рецензии