Я устал уже все терпеть...

Я устал уже все терпеть,
Закрываю свои глаза.
Если там, за горами - смерть,
Значит чувства мои - гора.

Значит все, что писалось - бред
Вылетало из уст - вода...
Мы теряли миллиарды лет,
Значит чувства мои - года...

Значит жить и дышать - зачем?
Без тебя мне идти - куда?
Я останусь навеки нем,
Потому что любовь - слова.

Мне бы только сказать успеть...
Пусть несут этот стих ветра
Если там, за горами - смерть,
Значит чувства мои - гора.


Рецензии