Письмо Роме

Здравствуй, друг Роман Лес. 
Вот куда я полез?! 
Видать, мало тобой был отруган.
Пересек я кордон, сто полей, густой лес.
Для чего? Чтоб увидеть подругу.

А она, как ты думаешь, что? Провела!
Повернула меня, лишь увидев.
И дремучая грусть меня в лоб проняла,
Сотворив из меня инвалида.

Вот сижу я сейчас, письмецо тебе шлю,
На груди у меня лишь рубаха.
Если в будущем снова ***ню сотворю,
Дай мне в нос и пошли меня на***.


Рецензии