Я никого так сильно не любил

Я никого так сильно не любил.
Ни в ком безумно так ни разу не нуждался.
Мысль о тебе всегда мне придавала сил,
Которыми сполна тебе же отдавался.

Ты сразу стала значимой мечтой,
Когда дала понять, что тебе нужен.
Я начал жить тобою лишь одной,
Твое все вспоминая: "Будешь моим мужем?"

Куда бы я ни шел и где ни ехал,
В каких бы ни бывал я городах,
Какие бы ни встретились помехи,
Твоя улыбка здесь, со мной, всегда.

Твои глаза я вряд ли позабуду,
Равно как неземную красоту твою,
Тот первый поцелуй и твои губы.
Ты та, которую я никогда 
Не разлюблю! 
(моей Екатерине)


Рецензии