***

Я тебе ничего не принесла хорошего...
Да,ты прости меня за это мой несостоявшийся друг.

Ты продал всё,что было задешево,
Но и ты не идеален,
Как в принципе и этот мир вокруг.

Я кулаки зажимаю при воспоминие о тебе,
Так трудно....
А свою тяжелую боль топлю в вине.

Впереди безразличие и забвение,
Просто безмятежность.
Только сейчас начала понимать-Я зря подарила тебе всю свою нежность.


Рецензии