Я хочу обнять тебя Россия

 Я хочу обнять тебя Россия.
Я хочу тебе в ноги упасть
Я хочу поплакать с тобою
И хочу спасибо сказать.

Спасибо за твои просторы.
Спасибо за твои безбрежные края.
Спасибо за людей неравнодушных.
Спасибо что ты есть и будешь моя.

Ты моя и я этим счастлив.
Что родился и вырос я здесь.
Ты неописуема прекрасна
В тебе прекрасное и доброе все есть.

Ты бываешь грустна и печальна.
И бываешь ты без меры весела.
Кроме нас, никто понять тебя не может.
Ты как «женщина», загадочна всегда.

Я хочу поклониться тебе.
За твой непокорный характер.
За то что никто не мог покорить
И покорит наврятли.

Спасибо за веру, за добрую душу.
Спасибо за теплое сердце твое .
Спасибо за реки, за горы.
Спасибо тебе Россия за все, за все.


Рецензии