4

Можно выйти на улицу, за окном уже ночь
Энергией воздух пропитан, прямо как ты, точь-в-точь
Пройдись по городу, отмети все плохое
Пойми, в мире столько добра, огорчаться не стоит
Подари добро другу и вернется оно тотчас
Разглядишь, сколько нужных тебе людей среди нас
Займись уже делом, покажи, чего стоишь
До тех пор ты не живешь, ты попросту тонешь
Откройся идеям и тут же почуешь
Прилив новых сил, ты возликуешь
Поверь, этот миг очень важен сейчас
Ведь собой ты становишься только лишь раз


Рецензии