L. E. Заберите

L.E. *****

Белый снег иль пришедшая буря,
Унесите мою печаль.

Я хочу быть подобно ветру,
Рассекать небеса глядя в даль.

Заберите меня с собою,
Или жизнь заберите, не жаль.

Умереть для себя, чтоб не видеть,
Всю картину, что пишет судьба.

Ветры, ветры! вы войте с тоскою,
Заметите мне жизнь – пожар.

Я хочу быть облаком в небе,
Иль звездой, что мерцает вдаль.


Рецензии