Радуемся

Мы радуемся в  Боге нашем:
Благая Весть звучит везде.
Всемирная организация
Весть возвещает по земле.
Стучится в двери с Словом Божьим
По улицам идёт смиренно,
Неся её бомжам убогим
И бизнесмену  и военным.
Лицеприятья нет у Бога
Он видит искреннее сердце.
Благая Весть дана нам Богом
Спасение и совершенство.
"У бойтесь Бога и раскайтесь.
Во Имя Господа Иисуса.
Ведь Его Царство уже правит.
Ты только Библию послушай!
Вот посмотри же Откровение
Ведь апогей уж на пороге.
Иисус дарует нам спасенье
Чтоб вечно жить могли с тобою!"


Рецензии