подлесье

Мы из дикого горошка,
Из лилового цветка.
Наши крылья понарошку,
Наша песня коротка.

Мы придем порою темной
И развеем вашу муть.
Станет сердце преогромным,
Так, что просто не вздохнуть.

Мы научим вас полётам,
Мы напоим вас огнем,
Мы про вас узнаем что-то,
Что, наверно, не поймем.

А потом мы вам помашем
И отправим в ближний путь,
Чтобы вы соседям вашим
Разгоняли ночью муть.


Рецензии