чудеса

На стадионе зеваки аплодируют стоя, концерт оборван.. как шторм у моря..
А если в сети Вас поймать, запутать ноги и ждать и ждать.. Глаза наполнятся слезами, смешаются с дождем.. Ну, сколько можно - з.. землю, море, теперь наш дом? А может лучше на поле гонять мячи, чтоб детям спокойнее спалось, и видели они лишь солнечные сны. От вашего вранья лишь боль. Предавший раз, предаст второй.. Но мир важнее - природа голосует «за». Пусть мяч ваш разорвет гроза, а нам поверят Боги, что все таки случаются еще на свете чудеса..


Рецензии