Был сон мне под утро ручной

Был сон мне под утро ручной,
Будто шел я по облаку ходко,
Уминая спешащей походкой
Километры над спящей землей.

Подо мной колокольни и реки,
Немеркнущий свет городов,
В них, забывшись тысячей снов
Уснули и спят человеки.

Каждым сном я проникнуться мог,
Каждых боли и счастья коснуться,
Не страшась самому окунуться
В нежных чаяний призрачный смог.

И витали, кружились желанья,
Зарябило в глазах от тревог...
Превращая виденье в песок,
Я проснулся, исчезло терзанье!


Рецензии
Ручной сон.) Интересное кино.

Барахоев Хасолт   06.12.2016 12:17     Заявить о нарушении
"Сон в руку"))

Андрей Ломаев   06.12.2016 12:28   Заявить о нарушении