ЭТО СИЛА

Потеряв много лет смысла жизни,
Израсходовав женственность всю.
Превратилась в унылую бабу,
Проявляя никчёмность свою.
Кто с тобой сотворил эту гадость?
Кто закрыл твоё сердце на ключ?
Кто украл твою женскую радость?
Он ужасен, коварен, могуч.
Величать его-  мир твой душевный,
Где сама загубила себя.
Чтобы рядом с тобой не случилось,
Не должна ты терять своё я.
Ты обязана верить и делать.
Слушать, но,,,, не сгибая колен.
Растеряв своё я и всю смелость.
Ты сама загнала себя в плен.
Как решишь свои крылья расправить
И наполнить мысли свои.
Можно это конечно исправить.
Жалко только ушедшие дни.
Время есть, по уму его пользуй.
Делай так, как хотелось всегда.
Экономить забудь и не бойся,
И спонтанность для жизни нужна.
Подчеркни красоту от природы
Ты улыбкой и силой в глазах.
Отложи на потом все заботы.
Всё решится.
Увидишь сама.
В жизни многое делают деньги.
Не всегда эта сила в деньгах.
Нам решать, как нам быть и где бегать.
И в богатых, и в бедных кругах.


Рецензии