Судьба

Спекулянтка Судьба
или
гейша???
Под парадною Бога стоит…
Голубей
втихаря попригревши,
Телеграммами звонит
в зенит.

Перекупщица
дней и оливок,
Спотыкаясь
у черты роковой…

Её взор —
препронзительно-пылок,

Её слуги —
мгновений конвой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.