Музыка и нежность. Блюз

Уложи мои слова на ноты
На мелодию
Уложи
Мне не важно – где ты, с кем ты,
Кто ты -
Поспеши… поспеши...
Поспеши услышать музыку
Эту музыку,
Этот блюз
Ощущение полета...
Музыка -
Наш союз

Пусть небрежно играет гитара
И всплакнет аккордеон
Сыплет музыкой по тротуару
Она и он
Пусть звучит по белому свету
Блюз, этот блюз
на вопросы будет ответом
Этот блюз

Музыки и нежности союз
Музыки и нежности союз
Музыки и нежности союз

Как за облаком на небе прячет солнце луч -
Солнца яркий луч
Разгляди
Все пройдет – пройдут и тучи
Эти тучи
И дожди
И просыплется на землю новую
Эта музыка
этот блюз
неожиданно зарифмована
музыка –
наш союз

Пусть небрежно играет гитара
И всплакнет саксофон
Сыплет музыкой по тротуару
Она и он
Пусть звучит по белому свету
Блюз, этот блюз
на вопросы будет ответом
Этот блюз

Музыки и нежности союз
Музыки и нежности союз
Музыки и нежности союз


Рецензии