Вопрос?

Серенький, хорошенький
зовут его Алёшенькой,
постучит в моё окно-
сыплю семечки , зерно.
Пригласит друзей на пир,
и "чирик" несётся в мир.
Я беру его в ладошки-
доверяет мне Алёшка.
По утрам его кормлю,
очень Лёшеньку люблю.
Он щебечет песни мне
рано утром на окне.
Стайка сереньких комочков,
где проводите вы ночку?


Рецензии