Ухожу

Ухожу, ухожу,
Закрываются двери.
Я лампадку тушу,
Отряхаю колени.
На тебя не молюсь,
Я свое отмолила.
Вдохновеньем пленюсь,
В нем упругая сила.
Она вытолкнет ввысь,
Небеса разрывая.
Обернись, удивись,
Я сегодня другая.


Рецензии