Расскажи

Расскажи мне сказку на рассвете...
И слова, с любимых губ слетая,
Как воспоминание о лете,
Подведут меня к воротам рая.

Но не дам я долго литься песне,
Соберу росу ночной прохлады.
Вкусом мёда отзовётся в сердце
Тихий стон моей души услады.

Золотом волос меня укутай.
И опутай, нежность рук сплетая.
Я уже давно на этом свете
Только для тебя живу, родная!


Рецензии