Твой сон

Я в твой сон прибегу волком,
Ненадолго, но украду.
Не успеешь понять толком,
Кто на горькую воет луну.

А потом обернусь белкой,
Распушу серебристый мех.
На плечо твое прыгну с ветки,
Чтоб услышать негромкий смех.

У орлицы возьму крылья
Защитить тебя от дождя.
Небо вымостив звездной пылью,
Попрошу позабыть меня.


Рецензии